изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

Рабочий кабинет

 
 

Рабочий кабинет Помещение, которое предназначено для обустройства в рабочий кабинет, должно отвечать определенным требованиям звукоизоляции, эстетики и освещенности. Поэтому во время его обустройства учитывайте определенные факторы.

До начала ремонтного процесса следует демонтировать старое напольное покрытие, затем чтобы выровнять новый настил укладывают с регулируемой высотой лаги. Черновой вариант пола настилается двумя слоями из ДСП, которые позволяют качественно закрепить новое ламинированное покрытие, или из половой рейки либо блочного паркета.

Стены очищают от ненужных обоев и краски, производят шпатлевку настенных выбоин и трещин, после просушки поверхность шлифуется либо ее выглаживают акриловым отделочным составом. Оклеивать стены целесообразнее виниловыми обойными покрытиями, с глубоким рельефным рисунком, которые отличаются улучшенной светостойкостью и отличными звукоизоляционными качествами.

Систему освещения следует тщательно продумать и смонтировать специалистом-электриком еще до начала процесса отделки, так скроется проводка под обоями и гораздо удобнее разместятся светильники и выключатели. Отделать потолочную поверхность лучше потолочной плиткой из пенополистирола, так как его пористая поверхность имеет хорошую звукоизоляцию.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
15-11-2011, 16:33    Просмотров: 1003