изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

Вы собрались снимать офис: как грамотно заняться подбором вариантов

 
 

Как говорится везде и всегда: не верьте тому, что офис можно снять быстро, дешево, а помещение при этом будет в идеальном состоянии. Но, к сожалению, до сих пор находятся те, кто покупается на все эти дешевые уловки.


Вообще, небольшая стоимость аренды офиса – это очень и очень растяжимое понятие, так как узнать реальную цену зачастую очень сложно, а иногда и невозможно. Но да, поспорить очень трудно с тем, что сто условных единиц лучше, чем триста условных единиц за один квадратный метр.


Учитывайте также тот факт, что придется столкнутся не с одной проблемой, если решение все-таки - снять такой офис. Вас просто съедят с разными претензиями к помещению и,  рано или поздно, придется съехать из этого помещения и понять, что деньги выброшены на ветер.


Снять офис за маленькие деньги – выкинуть эти деньги на ветер. Да, не поспоришь с тем, что сразу хочется побежать в офис этих продавцов «воздуха», схватить у них номера телефонов и тут же составить договор. Но подумайте сами – неужели Вам в это верится? Ведь если взглянуть на стоимость других офисов, то цены значительно выше, причем, таких предложений -  подавляющее большинство. Так где же правда? Неужели не видно, что правда перед глазами, а листик, случайно попавшийся на глаза – это ложь, за которую Вы просто так кому-то подарите свои деньги? Если взглянуть на цены, то можно увидеть, что аренда и продажа офиса на метро (Калужская станция) будет явно отличаться от той цены, что указали по объявлению, которое попалось на глаза.


Существует всего два способа, благодаря которым можно не попасться на подобную уловку мошенников и не потерять деньги.


1 способ


Это поиск, который Вы должны проводить самостоятельно. Посмотрите объявления в газетах, спросите у друзей, полистайте специализированные журналы – там непременно найдете то, что нужно.


2 способ


Всегда можете обратиться в агентство, занимающееся офисной недвижимостью. Да, они попросят немалые деньги за свои услуги, но Вы будете довольны результатом. Также стоит отметить, что ни одно нормальное и настоящее агентство недвижимости не возьмет денег за услуги до тех пор, пока клиент не подпишет контракт с арендодателем.


В итоге можно сказать: будьте осторожны и всегда будьте бдительны!


А напоследок стоит напомнить, что, если есть интерес к такой теме, как собственный офис за городом, то можно  арендовать участок в Барвихе, собственник этого участка будет доволен сделкой, да и для вашей компании загородный офис – неплохое приобретение.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
22-10-2011, 14:22    Просмотров: 1107