изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

Новые технологии

 
 

Современные технологии позволяют из обычного дерева изготавливать качественные и удобные материалы для облицовки зданий. Речь идет о ТМД.


ТМД – это отличный выбор дизайнеров. ТМД – это термодревесина. Она часто используется для отделки домов. По своим свойствам ТМД намного лучше древесины. Поэтому использование в качестве отделки дома материалов из ТМД говорит о хорошем вкусе хозяина. Внешняя отделка из термодревесины смотрится идеально. Она превосходно защищает дом от негативного воздействия погодных условий.


Внешняя отделка из ТМД может быть выполнена разными способами.




  1. Вагонка;




  2. Евровагонка;




  3. Блок-хаус;




  4. Имитация бруса.




Отделка из термодревесины может быть любой, она дает возможность полету творчества дизайнеров. Внешняя отделка из ТМД служит очень долгие годы. Дело в том, что через некоторое время ее использования происходит модификация, и она приобретает качества крепких пород тропических деревьев. Прочность ТМД можно сравнить с прочностью кирпича. ТМН может пройти тест на прочность и долговечность любыми погодными условиями. Технология выполнения отделки их ТМД обеспечивает ее целостность и гарантирует исполнение без отверстий и щелей.


Среди ТМД выгодно выделяется блок-хаус, который имеет ряд преимуществ:

Блок-хаус имеет прекрасный внешний вид.

Блок-хаус прост в применении. Простота в использовании объясняется способом его изготовления. Этот материал производится размерами, которые соответствуют размерам домов, что облегчает расчет нужного количества отделочного материала. Монтаж доступен даже для новичков в строительстве.

Блок-хаус долговечен. Долговечность обеспечивается применением хвойных пород древесины. Благодаря выделению фитонцидов древесина надежно защищена.

 Блок-хаус обеспечивает длительную эксплуатацию дома без ремонта. Это достигается тем, что блок-хаус способен поглощать влагу из окружающей среды и предотвращать попадание осадков в жилище. Для усиления такого эффекта лучше всего при закладке фундамента использовать блок фбс. В Екатеринбуре блоки фбс, кстати, производят.

Блок-хаус практичен. После длительного проживания в доме с отделкой блок-хаус можно быстро и без значительных затрат привести его в порядок. Для того чтобы вернуть ему прежний вид достаточно только покрыть его специальным лаком. И дом будет снова радовать вас своим внешним видом.

 Блок-хаус создает отличную теплоизоляцию, а если при строительстве дома использовали плиты перекрытия, цена вашего теплого дома будет гораздо выше. Цену плит перекрытий уточняйте у консультантов компании.


В связи с тем, что его производят из натурального дерева, блок-хаус приобретает свойства настоящего дерева. 

Блок-хаус – это экологически чистый материал. Он экологически безопасен, так как не содержит в своем составе полимеров. Поэтому в доме всегда чистый и свежий воздух.


Словом, отделка из любых других материалов уступает отделке из термодревесины либо качеством, либо декоративными свойствами. Внешняя отделка из термодревесины – это правильный выбор.


 

 
 

Другие новости о строительстве:
 
10-10-2011, 12:30    Просмотров: 1266