изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяПолезные советы
     
 

Стрижки волос по Лунному календарю

 
 

Как известно, на все живое невероятное влияние оказывает луна, включая людей с их судьбами. Огромное желание человека оказаться осведомленным в своем будущем вытекло в создание, древними еще народами, огромного количества лунных календарей. То, что было когда-то ясным и понятным для наших предков, не воспринимается сегодня всерьез либо элементарно забыто.


В древности народы знали, что луна несет ответственность не только за разные природные явления, например, отливы и приливы, но и на себе несет полнейшую ответственность за психологическое человеческое состояние, а также за здоровье его организма в период всей жизни. Понятно, что парикмахеры предков наших брали выходные в определенные лунные дни. Все сферы человеческой жизни подвержены непосредственному влиянию заходов и восходов луны, а также ее фаз. Самая простая стрижка волос отрицательно либо положительно может сказаться на судьбе человека.


Что бы человек мог контролировать хоть как-то влияние луны, созданы были лунные календари стрижек. По этим календарям, лунные дни для различных манипуляций с волосами подразделяются на неблагоприятные и благоприятные. В благоприятные дни женские стрижки обеспечат по лунному календарю привлечение удачи, улучшение настроения и здоровья. Любые действия в дни неблагоприятные могут стать следствием уменьшения энергии и жизненной силы человека, ухудшению общего состояния организма и самочувствия.


Что бы обеспечить скорый рост волос, их привлекательный внешний вид и здоровье, стрижку делать необходимо на растущей луне. Укрепить корни волос, а также предотвратить их выпадение поможет вам убывающая луна. Однако они будут отрастать очень долго. Во время новолуния необходимо отказаться от всех услуг парикмахера. Кажется только на первый взгляд, что составить лунный календарь стрижки волос очень просто. В реале астрологу приходится учитывать огромное количество правил, которые порой в жизни друг друга взаимоисключают. Во-первых, нужно отметить самые благоприятные дни для разных стрижек волос, к примеру, стрижка каре - это дни лунного прохождения по знакам Льва, Девы, Тельца, Козерога и Весов.


Все остальные знаки или нейтральны, или неблагоприятны (Скорпион, Рыбы, Овен, Рак). В старину голову даже старались не мыть, когда Луна находилась в знаках Рыб или Рака. При этом необходимо отметить, что для быстрого роста волос нужна растущая Луны (до полнолуния от новолуния), а для и укрепления корней волос и медленного роста - ущербная (до новолуния от полнолуния). Во-вторых, необходимо исключить ("сатанинские") неблагоприятные лунные дни, а кроме того дни лунных затмений и солнечных затмений. В-третьих, когда мы желаем получить хороший результат от стрижки, необходимо избегать тех часов и дней, когда Луна находится без курса. Руководствуясь данными и другими определенными правилами, был собран Лунный календарь красоты на 2011 год. Он в себя включает не только благоприятные дни для стрижки, химической завивки и окраски волос, но и самые лучшие дни для пирсинга, маникюра и ухода за кожей.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
22-08-2011, 00:11    Просмотров: 1489