изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяНовости ремонта
     
 

Поломоечные машины, оборудование для автомойки Karcher

 
 

Поломоечным машинам всемирно известной торговой марки Karcher на сегодняшний день принадлежит первое место в своем сегменте, чего им удалось добиться во многом за счет использования инновационных технологий. Всем моделям, которые присутствуют в ассортименте компании, присущи такие черты, как высокое качество, экономичность, несложность в использовании, а также маневренность и экологичность, которой уделяются пристальное внимание в современный период.

Функционирование поломоечных машин Karcher осуществляется по следующему принципу: к поверхности, которую необходимо очистить от загрязнений, подводится резервуар, из которого на нее льется чистая вода, предварительно смешанная с моющим средством, затем щетки начинают чистить поверхность, после чего всю грязную смесь начинает всасывать насос, направляя ее в другой резервуар. Стоит отметить, что в процессе мойки задействуются исключительно автоматические устройства. Инженерам компании удалось создать модельный ряд производимой продукции, которая учитывает почти все потребности и пожелания клиентов.

Все модели поломоечных машин можно классифицировать на две группы, где главным признаком выступает используемый конструктивный элемент - щеточный узел. В соответствии с ним, выделяются машины с цилиндрическим (роликовым) и дисковым узлом.

Если необходимо провести чистку больших площадей, то лучше всего здесь подойдут роликовые поломоечные машины, поскольку в результате сильного прижимания цилиндрических щеток к поверхности пола можно добиться полного и качественного очищения, благодаря же частоте, с которой вращаются щетки, очищаемая поверхность приобретает соответствующий блеск.

Для такого объекта как автомойка под ключ данные машины будут незаменимы. «Ролики» будут оптимальным решением в том случае, если требуется очистить рельефные поверхности (декоративный настил, ковровые покрытия, керамическая плитка, и т.д.). В том случае, если запланирована чистка небольших и средних по площади гладких поверхностей, то самым эффективным здесь средством будут дисковые поломоечные машины. Высокое качество чистки здесь обеспечивают вращающиеся диски, которые в течение длительного времени контактируют с поверхностью пола. Так, в модели Karcher B 140 R Bp реализован принцип «два в одном», благодаря которому имеется возможность использовать наиболее подходящие щетки, учитывая тип поверхности пола.

Поломоечные машины, оборудование для автомойки Karcher


Большое значение имеет и ворс щеток, что может влиять на качество чистки. Исходя из покрытия пола, можно использовать щетки с искусственным ворсом (полипропилен, нейлон) либо натуральным.

Если производится чистка небольших и средних площадей, то желательно применять модели, работающие от сети (220-230 В). Таковым может считаться аппарат высокого давления. Среди достоинств, которыми они обладают, стоит отметить компактность, мобильность, отсутствие ограничений по продолжительности использования, а также, что немаловажно, невысокую стоимость, что позволяет их прибрести широкому кругу потребителей.

Данная категория поломоечных машин пользуется на сегодняшний день наивысшим спросом и отличается широким выбором моделей. Сюда входят модели BR40/10(компактные) и BR 40/25 (манёвренные), с помощью которых производится чистка полов в квартирах и небольших офисных помещениях. Модель BR 530 - наилучший вариант для чистки полов, имеющих любой тип покрытия. Модель BR 400 может использоваться как для мытья полов и их полировки, так и для влажной обработки ковровых покрытий. Для их работы не нежелательно использовать электродвигатели, так как в результате поломки последних потребуется Перемотка электродвигателей.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
17-12-2011, 04:25    Просмотров: 1598