изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

Курорты в Египте

 
 

Туры на отдых в Хургаду считаются недорогими и самыми продаваемыми, поскольку основная категория, приезжающих на этот курорт - это семейные люди с детьми, экономные путешественники и молодежь. Во всех отелях имеются русскоговорящие сотрудники. Отели на этом курорте располагаются единой цепочкой вдоль всего берега с песчаными пляжами. Однако, полюбоваться известными коралловыми рифами в пляжной зоне не удастся, там это большая редкость.

Вообще горящие туры в Eгипет в Шарм-Эль-Шейх считаются реальным раем для дайвингистов, приехавших на отдых. Здесь коралловые рифы подбираются прямо к берегу. В Шарм-Эль-Шейхе предпочитают отдыхать более состоятельные туристы, поскольку здесь располагаются дорогие отели с элитным уровнем обслуживания. Курорт находится в такой зоне, что к местам определенных экскурсий можно добраться только посредством самолета.

Курорты Луксор и Карнаке Луксор находятся в городе в Верхнем Египте, с населением около ста тыс. жителей. Сам город расположен в местах, где в древние времена возвышались дворцы и храмы древней столицы Фивы с резиденцией фараонов Нового царства. В городе находятся два отлично сохранившихся храма - Карнакский и Луксорский.

Курорты в Египте


Купившие путевки в Египет смогут посетить комплекс Карнакских храмов, который считался главной святыней государства Египет на протяжении веков. Его расстраивали и украшали поколения многих египетских царей.

Долина Мертвых находится на краю пустыни в окружении высоких гор и располагается в основании естественно сформированной скалистой пирамиды, еще ее называют долиной Царей. Там Вы увидите древние надгробия и усыпальницы фараонов многих царей и их жен, также жрецов и вельмож. В Луксоре, приехавшие на отдых туристы встретят Амона-Ра, знаменитый древнеегипетский храм, который был построен еще до нашей эры.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
17-11-2011, 01:55    Просмотров: 1320