изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяНовости ремонта
     
 

Такая маленькая бытовая техника

 
 

Классический «квартирный вопрос» может иметь несколько явных выражений. Так, например, для некоторых хозяев он заключается в острой нехватке места в однокомнатной квартире, в которой живёт целая семья с одним или даже двумя детьми. Естественно, что забот по уходу за таким жилищем достаточно много, несмотря на его относительно небольшие размеры. Поэтому в таких квартирах люди всегда стремятся максимально сэкономить место и не захламлять пространство. Именно для таких хозяев сегодня производится небольшая по своим размерам бытовая техника.


Так, например, компактная стиральная машина может быть почти в полтора раза меньше большой модели. И миниатюрные приборы пользуются огромным спросом, буквально как какая-нибудь универсальная стреппинг лента на рынке соответствующих упаковочных товаров. Небольшую машинку можно установить и на кухне, и в объединённой с туалетом ванной комнате. Причём и в том, и в другом случае ради пространства не придётся производить какие-то серьёзные перестановки или перепланировку, что в условиях однокомнатной квартиры крайне выгодно. Кроме того, сегодня некоторые производители предлагают универсальные ультразвуковые стиральные машины, которые и вовсе являются отличным решением для тех, кто живёт в небольшой комнате. Такие машинки не надо нигде устанавливать, так как они представляют собой прибор, который помещается в таз или ванну с замоченным бельём.


Также сегодня на рынке можно найти миниатюрные тостеры, электрические чайники, микроволновые печи и прочие приборы для кухни. Они бывают представлены на рынке бюджетных товаров, поступают в продажу крупными партиями, на их упаковку идёт дешёвая полиэстеровая лента и простой гофрокартон, что существенно снижает их стоимость. И, соответственно, такие приборы приобретают именно те люди, которые не имеют достаточного количества денежных средств, то есть именно те покупатели, для которых может быть актуален и «квартирный вопрос», связанный с дефицитом места в квартире. К примеру, самые компактные микроволновые печи сегодня могут быть почти в два раза меньше большого прибора. И для каждой третьей хозяйки это станет решающим фактором, склоняющим к выбору недорогого удобного и маленького прибора.


Таким образом, нужно заметить, что сегодня производство и продажа компактной бытовой техники становится новым сегментом, занять который должны стремиться многие фирмы. В самом ближайшем будущем это может стать настолько же выгодно, как и продажа ПЭТ на рынке упаковочных материалов. Универсальные бытовые приборы всегда найдут своё место даже в самых небольших квартирах и окажутся полезны всем хозяевам.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
14-09-2011, 00:00    Просмотров: 1213