изготовление установка монтаж недорогих потолков Москва карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяИнтересные статьи
     
 

О квартирах и гостиницах с почасовой оплатой

 
 

В настоящее время столичный рынок аренды квартир предлагает множество различных вариантов съема жилья. А такая услуга, как почасовая аренда недвижимости становится все более и более популярной.

Несомненно, съем квартиры на часы, а так же посуточная аренды квартир – это отличная альтернатива гостиничным номерам с почасовой оплатой с их неуютной казенной атмосферой, ведь по сравнению с гостиничным номером в частном жилье можно почувствовать себя как дома, благодаря тем удобствам, которые создали собственники для своих временных гостей. Как правило, такое жилье имеет современную бытовую технику, хороший и красивый дизайн, комфортную мебель, посуду на кухне и многое другое.

Еще одним важным преимуществом такой услуги является то, что, выбирая квартиру в аренду на час или посуточно по сравнению с обычными гостиницами, вы сможете выбрать любое удобное для вас время заселения и выселения. При всем при этом будете абсолютно независимы, а также сможете приводить гостей в любое удобное для вас время, заметьте, не перед кем ни отчитываясь за свои действия.

Действительно, довольно неудобно, да и непрактично снимать номер в гостинице, поскольку, планируя пробыть там, например, три часа, заплатить придется полностью за целые сутки - видите ли, не принято в большинстве гостиниц брать с клиентов плату за несколько часов. Но этого не скажешь про квартиры, которые сдаются в Москве в почасовую аренду. Здесь можно заплатить и за целые сутки и за час, все зависит от того, сколько по факту вы там пробудете.

Что и говорить, съем квартиры на несколько часов удобен для командировочных людей, которые ценят домашний уют и которым нужна будет отчетная документация. Сегодня многие арендодатели заключают договор краткосрочного найма с постояльцем и по его желанию предоставляют чек, подтверждающий проживание и стоимость, предоставленных услуг.

И, конечно же, краткосрочную аренду квартиры выбирают романтики, которые хотят остаться наедине с любимым человеком, ведь не секрет, что для этих целей невыгодно снимать гостиницу, а вот частные арендодатели гарантируют полную конфиденциальность.

Предпочитают такое жилье и туристы, которые приезжают в столицу государства российского на непродолжительное время, чтобы посетить выставку, презентацию или премьеру.

Что может быть лучше домашнего уюта? Практически ничего, ведь гостиничный номер, к большому сожалению, не даст путнику ни покоя и ни отдыха, да и стоит немало.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
14-12-2011, 16:44    Просмотров: 1186