изготовление установка монтаж недорогих потолков Молдова карта сайта Написать письмо
Новости

Как правильно подготовить квартиру к установке натяжного потолка?
Как правильно заменить плитку на потолке?
Тонкости приобретения жилья за границей
Особенности монтажа натяжного потолка в ванном помещении
Полотно для натяжных потолков
Сплит-системы и кондиционеры различных фирм
Ламинат Кроностар
Кпить или продать брус, сруб дома
Опора бруса
Зеркало на потолке
Самостоятельное остекление балконов
Выбираем банкетку для дома
Плиты перекрытия
Компенсаторы сильфонные применение
Шторка для ванной стекло
Покупка квартиры в Тюмени
Укладываем линолеумное покрытие
Монтаж систем видеонаблюдения
Популярные материалы для ремонта
Вопросы гидроизоляции зеленой крыши
За что мы любим шкафы-купе?
Ремонт окон в Москве
Реставрация мебели
Массивная паркетная доска
Пластиковые окна и сфера использования
Обслуживание компьютеров Москва
Баня из оцилиндрованного бревна
Плетеная сетка рабица
Продажей униформы
Каменный декор в интерьере


 

     главнаяНатяжные потолкиТонкости приобретения жилья за границей
     
 

Тонкости приобретения жилья за границей

 
 

Миллионы людей ежегодно в поисках лучшей жизни переезжают с места на место, становясь частицей миграционного потока. Смешение народов, языков способствуют развитию или наоборот - спаду экономики. Неустойчивая ситуация в нашей стране сегодня усиливает тенденции к вложению накопленных средств за рубежом.

Выгодным, легко доступным стал рынок иностранного жилья. Вкладывая капиталы в строительство за границей, видные предприниматели предполагают расширение своего бизнеса. Предполагают различный доход от туристического, ресторанного бизнеса, прибыль от аренды собственного недвижимого имущества. Однако целью инвестирования может быть и получение постоянного вида на жительство, приобретение гражданства.

Ряд стран охотно принимает и размещает на своей земле чужестранцев. Так, Испания, Кипр упрощают процедуру приобретения, предоставляя выгодные кредиты сроком до тридцати лет. Весьма привлекательна плавающая ставка, процент которой регулирует ситуация на рынке. Оформляя кредитную сделку через агенство недвижимости, потребуется минимум документов – загранпаспорт и справка о заработке, чтобы сумма взноса не превышала 30% от доходов.

Для совершения купли-продажи, например, в Испании требуется согласие супруга владельца собственности. Не учитывая эту тонкость, сделка в последствие может стать оспоримой. Россиянам часто советуют занижать реальную стоимость покупки в целях уменьшения налогов, затрат на оформление. Однако в случае перепродажи, могут возникнуть проблемы.

Квалифицированную помощь, предусматривающую все юридические аспекты при оформлении купли, продажи, обмена жилья окажет агенство недвижимости москва, крупные города России в этой сфере многие десятилетия плотно взаимодействуют с иностранным рынком недвижимости.

Приобретение жилой площади в Германии не предполагает получения вида на жительство. Однако дает право на получение трехмесячной визы категории «С» и шестимесячной бизнес-визы. Предоставляется возможность воспользоваться не облагаемой налогом беспроцентной ссудой на срок до восьми лет.

Обзаведясь обителью в Дубаи, собственник и члены его семьи получают вид на жительство автоматически. Им выдается мультивиза сроком на три года. Родственникам разрешено оформление гостевой шестимесячной визы с предусмотренной пролонгацией.

Некоторые страны наоборот усложнили процедуру овладения квадратными метрами своей территории. На законодательном уровне вводится ряд ограничений, запрещающих не резидентам становиться полноправными владельцами земли.

 
 

Другие новости о строительстве:
 
10-10-2011, 06:13    Просмотров: 1329