изготовление установка монтаж недорогих потолков Молдова карта сайта Написать письмо
Новости

Как правильно заменить плитку на потолке?
Особенности монтажа натяжного потолка в ванном помещении
Сплит-системы и кондиционеры различных фирм
Ламинат Кроностар
Кпить или продать брус, сруб дома
Опора бруса
Кредит под залог недвижимости
Секрет современных пластиковых окон
Надгробные памятники
Эвакуатор и принудительная эвакуация
Жилье в Москве, или Подмосковье
Смотреть Фильмы Онлайн
Разнообразие эвакуаторов машин
Международные автоперевозки
Двери Rehau Brilliant Design
Натуральное мыло
Эти разные финские двери
Токарные станки: принцип работы
Ремонт кровли из стального материала
Строительство дома под ключ
Потолочное освещение
Ремонт маленьких кухонь
Металлочерепица в Москве
Мир путешествий
Стандарты зарубежной недвижимости
Используем противопожарные рольставни
Заказ автокрана
Пластиковые двери: преимущества
Долевое строительство недвижимости
Цены на крымскую недвижимость


 

     главнаяСтроительные материалыВнутренняя отделка лоджии
     
 

Внутренняя отделка лоджии

 
 

Вы согласитесь с таким утверждением, что Россияне любят застеклять балконы, наверное, это главная черта нашей нации. Давайте выяснять так ли это, пойдем на улицу, посмотрим на любой обычный дом, где много подъездов. Обратим внимание на остекление лоджий в Москве. Такие лоджии есть только здесь, в России. В жилых домах их остекляют по-разному, применяя различные типы с технологиями. Допустим, рамами из дерева либо рамами вагонного типа, пластиковыми, алюминиевыми. Есть самодельные варианты, актуальные неприметные, почти не прокрашенные рамки с досками. Есть балконы, которые отгораживаются окошками.

Без сомнения – квартиры в России маленькие,компактные, поэтому лоджии играют важную роль, полезную и необходимую в хозяйстве. Раньше правительство издавало много приказов о запрещении заниматься остеклением балконов фасадов домов. Считалось, что внешний вид портился.
Сейчас по-другому, есть масса новых правительственных актов. Владельцы уделяют особое внимание не только тому, как балконы смотрятся снаружи, внутренняя отделка лоджии тоже важна.

Это актуально. Но нужно понять, как стеклить правильно, чтобы наслаждаться красотой и качественной проделанной работой балконов и лоджий могли не только хозяева, но окружающие, простые люди, проходящие мимо дома.

Знакомые и незнакомые граждане были опрошены. Им задали вопрос, зачем нужно стеклить балконы, каким образом это делается, чтобы получилось правильно, красиво и качественно?

Были даны различные обычные ответы, к примеру, их основная функция- место, где можно покурить либо сушить одежду после стирки, держать продукты либо стеклянные банки с солеными помидорами, огурцами. Некоторые опрошенные сказали, что держат на балконе инструменты. Если лоджия застеклена, там обычно стоят снегокаты, велосипеды либо санки, просто вещи, которыми владельцы не пользуются, то есть «мусор».

Окончательный анализ
Если хотите заняться работой, которая называется остекление лоджий в Москве, чтобы получились современными и стильными из алюминия либо пластика - рекомендуется сначала определить профильное и стеклопакетное качество. Проверить на наличие царапин, трещин, каким образом конструкция станет крепиться к парапету балкона. Какие профили хотите поставить (название). Если устанавливаете из дерева – они долговечнее пластиковых либо алюминиевых, которые служат от трех до 15 лет.

Стеклить балконы с лоджиями можно рамами «автобусного» вида либо без рам. Выбирайте любой тип остекления – они актуальны в наше время.
Не застекляйте балконы, если живете выше 9 этажа, нельзя. Но владельцы, зная об этом, продолжают это делать, наверное, боятся, что соседи могут бросить бычок на лоджию.

Внутренняя отделка лоджии

До остекления балконов москвичам нужно получить разрешение правительства на проведение работы. Если балконное остекление не входит в параграф под названием «Квартирная перепланировка». Проще говоря, все идет к тому что хозяину придется заплатить наличные если хочет иметь на руках официальное разрешение на остекления. Но в действительности этим никто не занимается.

ДСК-1 задали вопрос, почему их строительные гиганты отказываются стеклить лоджии с балконами на стадии возведения, то есть в массовом порядке. Оказалось, желание есть, но актуальны некоторые запрещающие указы м пожарные постановки, придерживаясь которым заниматься этим запрещено. Для того, чтобы выиграть пройдет немало времени.[b][/b]
 
 

Другие новости о строительстве:
 
2-01-2011, 23:15    Просмотров: 1275