изготовление установка монтаж недорогих потолков Молдова карта сайта Написать письмо

 

     ГлавнаяРемонт квартиры
     
 

Так дешево- только в Германии

 
 

Фирма Hermil, работающая на рынке недвижимости Восточной Германии, предлагает кирпичный дом по очень низкой цене- всего за 12.800 евро. Трехэтажный дом с двумя гаражами. Meuelwitz (Altenburger kreis, Восточная Германия). Стены- крепкие. Под всем домом есть подвал. Двор вымощен красивой плиткой.

Общая площадь этого здания составляет 136 кв.м.Дом состоит из двух полных этажей и мансардного этажа.  Наверху мансардного этажа есть еще помещения. Во дворе- два гаража. На втором этаже есть балкон-терраса, очень уютная. Крыша новая, покрыта коричневой мягкой черепицей. Участок – в собственности, имеет общую площадь 170 кв.м.Вид отопления- газовое точечное отопление типа „Gamat“. Все коммуникации подключены- электричество, вода, газ. В доме частично установлены пластиковые окна с изоляцией и частично- деревянные окна с двойным остеклением. В мансардном этаже - мансардные окна, наклонные, с жалюзями.

Место, в котором стоит дом,  очень спокойное, асфальтовая дорога до дома. Рядом музей железной дороги, поэтому стоят на путях старые вагоны, кооторые мы видели только в кино - экспонаты музея. Шума нет никакого- поезда не проходят. Напротив дома - свободное место, типа аллеи или площади, там можно парковать машину. До автобанов A9 Weissenfels, A4 Auffahrt Gera, также A4 Шмельн находятся на расстоянии 25 и 30 километров и можно быстро доехать на автомобиле. Bundesstrasse B180 Altenburg – Zeitz находится недалеко. Ближайший аэропорт Altenburg – Nobitz расположен на расстоянии 20 километров и аэропорт Лейпцига на расстоянии 60 километров.

Налог на землю невысокий, составляет всего 98,27 евро в год. Налога на сам дом нет, в Германии есть только налог на землю (так называемый поземельный налог).

Цена дома 12.900 евро, включая риэлтерское вознаграждение. Дополнительно нужно будет оплатить только расходы на оформление - работу нотариуса, налог на приобретение, оплату счетов Грундбуха.

Купить недвижимость так дешево стало возможным в Германии только в последнее время, это сказываются последствия кризиса.

 
 

Другие новости по теме:
 
10-10-2011, 06:01    Просмотров: 1074