изготовление установка монтаж недорогих потолков Молдова карта сайта Написать письмо
Новости

Как правильно выровнять поверхность потолка при помощи использования профилей?
Как правильно заменить плитку на потолке?
Коттеджи Рублевское шоссе
Художественная ковка – стильно, красиво, солидно
Особенности монтажа натяжного потолка в ванном помещении
Профессиональная уборка жилых и офисных помещений
Машины Nissan X-TRAIL Columbia
Монтировка ксенона (ксеноновых ламп)
Сигнализации StarLine B9 для автомобилей
Машины от Suzuki Grand Vitara
Сплит-системы и кондиционеры различных фирм
Квартиры посуточно в Москве
Новостройки в Подмосковье
Диваны влияют на декорирование помещений
Уборка офисов
Несъемная опалубка и область применения
Косметологическое оборудование
Кованые заборы: красиво и надежно
Гидроизоляция фундамента
Строительство бассейна на участке
Казино Европа
Ламинат Кроностар
Строительство фундамента
Маркетинговые исследования рынка
Сруб из оцилиндрованного бревна
Мансардные пластиковые окна
Торговля валютой
Доставка грузов в Польшу
Выбираем недвижимость в Испании
Гостиницы Ярославля


 

     главнаяНедвижимостьМашины Nissan X-TRAIL Columbia
     
 

Машины Nissan X-TRAIL Columbia

 
 

На представленной новинке можно комфортно перемещаться по городским дорогам: автомагистрали либо по бездорожью. Машина считается необычно продуманной в дизайне.

В ней есть множество необходимых функций. Nissan X-TRAIL Columbia – изобретение для оптимистичных автолюбителей.

Nissan X-TRAIL Columbia сделан специально для передвижения по любым дорогам, асфальтированным городским либо по автомагистрали. Машина продемонстрирует свои возможности на все 100%. Модель мощная, стильная, безопасная и качественная.

На данной представленной машине можно отправиться на авантюры. Каждая деталь в машине кузова продумана до мелочей. Она выдержит разные спуски и подъемы, потому что в X-TRAIL Columbia имеются бамперы высокие передние и задние. У модели есть широкая платформа, из-за чего можно без проблем перемещаться через большие камни, лежащие на улице.

Nissan X-TRAIL Columbia – оптимальное решение для того, чтобы отправиться с семьей либо друзьями. Салон рассчитан на 5 человек, есть еще место для чемоданов. Сиденья, расположенные сзади складываются, в результате у вас имеется место под багаж. Туда поместится разнообразное снаряжение для отдыха. В других машинах это сделать не получится. Для защиты в случае аварийной ситуации имеются особые подголовники. Во время столкновения они перекладывают движение головы на подушку, и возвращают на место после столкновения. Салон снабжен подушками безопасности для шофера и человека, сидящего рядом. Для людей, сидящих сзади есть шторка безопасности.

На техническом этапе для гарантии безопасности имеется АБС. Она включает в себя 3- части. Первая – ABS . Такая система включается в работу, если произойдет резкое торможение и не дает колесам полностью остановиться, это разрешает передвигаться на машине дальше да. Вторая система – EBD - разделяет тормозное напряжение, а каждое колесо само по себе. С помощью такой системы во время резкого торможения машина поддерживает заданный курс. Элемент Nissan Brake Assist разрешает выполнить более безопасное торможение.

Модель Nissan X-TRAIL Columbia разрешает перемещаться по гладкому пути и по бездорожью, но в основном предназначен для ухабистым дорогам. Система полноприводная, и отменное сцепление шин машины с дорогой делает X-TRAIL Columbia наилучшей машиной в пути, и за её пределами. У не есть мощный мотор. Выборочно можно скомплектовать машину с одним из трех разнообразных по собственным свойствам двигателей.

Если остановились на бензиновом двигателе, то можно купить по желанию 2 с вместительностью. в 2 и 2,5 л., мощность которых в 410 л.с. и 165 л.с. в соответствии.

Помимо этого существует и третий, двигатель- дизельный. Он считается более экономным и сильным. Величина двигателя дизельного равен 2,2 литра и развивающий крутящий момент – 314 Нм.

В машине есть двигатель 2.2 dCi X-TRAIL Columbia, который имеет турбонадув. Он снабжен новейшей системой впрыска в наборе с общей рамкой для горючего. Объем цилиндра «M Fire» мощность ее в 136 л.с.

Двигатель Ниссан X-TRAIL считается достаточно экономным, если сравнивать с иными присерами, у него очень незначительный выброс углекислого газа в атмосферу.

У данной модели отменные изоляционные шумовые характеристики, из-за чего в салоне становится тихо и уютно.

По сравнению с иными фирмами в Nissan X-TRAIL Columbia имеется система NISSAN ALL MODE 4x4. Она работает на автомате и гарантирует перемещение по загрязненным или заснеженным путям. Причем распределение мощности случается автоматически бортовым компьютером. Когда едете по другому виду дороги, компьютер автоматически перепрограммирует целую систему управления на более приемлемую для дороги.

Если нужен полный привод, то система включает ее самостоятельно, вы это не почувствуете. Машина становится намного устойчивее и проходимее. Данная система умеет предотвращать аварийные ситуации. Есть возможность подбирать режимы вождения с помощью поворотного переключателя. В системе есть три положения переключателя: AUTO, 4 HI /4 LO /,2 WD. Мотор Nissan X-TRAIL Columbia достаточно мощный и эластичный. Эксплуатировать его одно удовольствие на какой угодно дороге.

Автосалон Ниссан в АТЦ Москва можно увидеть все представленные модели от официальных поставщиков.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
10-02-2011, 02:59    Просмотров: 1446