изготовление установка монтаж недорогих потолков Молдова карта сайта Написать письмо
Новости

Как правильно заменить плитку на потолке?
Особенности монтажа натяжного потолка в ванном помещении
Сплит-системы и кондиционеры различных фирм
Ламинат Кроностар
Кпить или продать брус, сруб дома
Опора бруса
Кредит под залог недвижимости
Секрет современных пластиковых окон
Надгробные памятники
Эвакуатор и принудительная эвакуация
Жилье в Москве, или Подмосковье
Смотреть Фильмы Онлайн
Разнообразие эвакуаторов машин
Международные автоперевозки
Двери Rehau Brilliant Design
Натуральное мыло
Эти разные финские двери
Токарные станки: принцип работы
Ремонт кровли из стального материала
Строительство дома под ключ
Потолочное освещение
Ремонт маленьких кухонь
Металлочерепица в Москве
Мир путешествий
Стандарты зарубежной недвижимости
Используем противопожарные рольставни
Заказ автокрана
Пластиковые двери: преимущества
Долевое строительство недвижимости
Цены на крымскую недвижимость


 

     главнаяСтроительные материалыВыбор дверей
     
 

Выбор дверей

 
 

Выбирая двери, необходимо выяснить, предусмотрена ли возможность замены дверных блоков, которые уже были приобретены и доставлены на место их установки. Об этом стоит задуматься в любом случае, так как бракованной может оказаться продукция и зарубежных производителей. Учитывая то обстоятельство, что транспортировку дверей предпочтительнее осуществлять в фабричной упаковке, как только ее вам доставят, не мешкая, распакуйте ее и проведите основательный осмотр купленных дверей.

Желательно, чтобы в это время рядом с вами находился представитель продавца, который обеспечил доставку дверей. В этом случае вам хотя бы не придется столкнуться с долгими препирательствами, целью которых становится выяснение, по чьей вине возникли повреждения, где и в какое время. Если вы собираетесь купить двери отечественного производства, то необходимо удостовериться, что их изготовление осуществлялось с использованием такой технологии и материала, которые исключают риск их деформации.

В основу выбора межкомнатных дверей должны быть положены их эксплуатационные характеристики. В том случае, если выбранные межкомнатные двери не отличаются высокой устойчивостью к повреждениям, то постарайтесь выяснить, имеется ли возможность их отреставрировать. При выборе оптимального варианта обращайте внимание не только на стоимость различных моделей, но также и на фурнитуру - замки, петли, шурупы, шпингалеты для двойных дверей. Обратите внимание на то, сколько стоит стекло и во сколько обойдутся вам услуги по его установке.

Ведь часты случаи, когда потребитель, предпочтя купить неокрашенный полуфабрикат, очень поражается тому, что, приобретя недостающую фурнитуру, краску либо лак, а также оплатив услуги маляра и плотника, цена сперва представившейся дешевой двери, стала больше чуть ли не в два раза. И, как результат, расходы, которые потребовались на доведение двери до европейского уровня, оказались ничуть не меньше, а иногда могут и превысить сумму, которой хватило бы на покупку импортного блока, стоимость которого сперва показалась завышенной.

Заслуживает внимания также и толщина стен, в проемы которых будут монтироваться межкомнатные двери. Важный момент покупки - комплектация межкомнатных дверей, которая может предусматривать коробки неодинаковой ширины. Это создает возможность выбора такого варианта, где придется проводить работы по подгонке ширины дверной коробки, что позволит избежать необязательных расходов.

При расчете цены дверного блока следует учесть стоимость его монтажа, определяемую рядом факторов: ценой самой двери, (монтаж более дорогой двери будет более затратным), а также потребностью во врезании петель, замков (комплектации большинства предлагаемых дверей предусматривают врезанную фурнитуру либо готовые гнезда под нее).

Выбор дверей

Если выбираемые вами межкомнатные двери Дариано Порте зарубежных производителей и относятся к средней ценовой категории (не более 300 $), то здесь следует обратить внимание на то, располагает ли дверной проем достаточными размерами, чтобы можно было произвести монтаж новой двери. В связи с тем, что в каждой стране существуют собственные стандарты, то, соответственно, и габариты у них отличаются.

Поэтому перед тем, как приобрести дверь, выясните, какие размеры имеет каждый из имеющихся в вашей квартире дверных проемов. Помните: их размеры могут быть неодинаковы, и эта разница может быть весьма ощутимой. Не следует забывать и о проемах в бетонных стенах, поскольку, если им потребуется расширение, то вам придется нести дополнительные расходы, а сама данная операция создаст достаточно шума.
 
 

Другие новости о строительстве:
 
18-12-2010, 02:33    Просмотров: 1312