изготовление установка монтаж недорогих потолков Молдова карта сайта Написать письмо
Новости

14.02.10 Изготовление и продвижение сайта по Молдове

Мы начали продвижение нашего сайта по территории Молдовы, и продолжаем его наполнение полезной информацией....

 

Правильно красим поверхность потолка
Особенности ремонта натяжных потолков
Курсы фотографии для начинающих
Быстрорастущие поселки
Интернет-магазины бытовой техники
Поверхностные воды и грунтовые воды
О чем может рассказать камин
Галилейское море в Израиле
Современные кухонные мойки
Какими бывают обогреватели воздуха?
Окна ПВХ профилактические работы
Как выбрать шкаф-купе в детскую
Стеклопакеты - коротко о главном
Возможна ли экономия при покупке окон
Сайдинг, утепление сайдингом
Плюсы отдельных видов сайдинга
Пруд для плавания
Ванные и душевые кабины
Технология монтажа натяжных потолков
Обработка стекла.
Дачные дома из бруса и уход за ними
Ветер под кожей
Применение проникающей гидроизоляции
Виды линолеума по составу
Гидроизоляция для гаража


 

     ГлавнаяИнтересное о строительстве
     
 

Быстрорастущие поселки

 
 

Раньше строительство обычно оказывалось продолжительным процессом. Египетские фараоны приступали к строительству своих гигантских усыпальниц, только занимая престол. Конечно, то были пирамиды, но на них и тратились едва ли не все ресурсы страны. Постройки могли возводиться веками, десятилетиями или, по крайней мере, несколько лет.

Создание временных жилищ, конечно, занимало меньше времени, но на то они и временные – некоторое время спустя, приходилось ремонтировать их или строить заново. Сегодня строительные технологии позволяют управляться со строительными задачами гораздо быстрее. Так, садовые дома вообще возводятся в считанные дни, к тому же, с меньшими тратами сил, чем раньше срубали деревенские избы.

Дачное строительство сегодня – это процесс, прежде всего, быстрый. Разумеется, существуют поселки старой формации, где постройки возводятся, отделываются, совершенствуются и подновляются силами жителей; облик поселка меняется крайне постепенно. Однако на первое место на рынке уже выдвигаются принципиально новые для России способы загородного строительства. Сборно-разборные дома или дома, заранее подготовленные к возведению, могут быть готовы в течение дня после начала работ. Строительство брусовых домов отнимает у специализированных компаний немногим больше времени, благодаря существованию предварительного проекта и подготовке бруса. Все остальное строится куда медленнее, хотя темпы также впечатляют, по сравнению с предыдущими временами.

Такое быстрое строительство, в целом, обходится дешевле (имеется в виду долговременная перспектива) и оказывается куда приятнее, чем поднимать дачное хозяйство с нуля самостоятельно. Неудивительно, что новые поселки, особенно в дачных районах крупных городов, застраиваются именно таким образом, быстро, в два–три года, вырастая среди лесов. Дома по утвержденным проектам, хозяйственные постройки и бани под ключ, комплекты заборов – все это позволяет создать участок очень быстро. Только растить на нем цветы, овощи, фрукты или ягоды придется «по старинке» и вам самим.


 
 

Другие новости по теме о строительстве:
 
9-02-2011, 03:22    Просмотров: 1524